位置: 首页 > 通知公告 > 正文

市委常委、宣传部长邵华莅临我校调研

作者:   时间:2023-12-13   点击数:

12月12日上午,市委常委、宣传部长邵华就学校学习贯彻习近平文化思想情况到我校开展调研。学校党委书记沈洁霞、校长何新,市委宣传部副部长赵伟东、市委宣传部副部长、文明办主任徐杰及我校相关部门负责人陪同调研。

邵华一行先后来到学校演艺中心、艺术楼等场所,查看“汴地好人”故事汇演暨“文明365 开封好人榜”发布活动筹备和我校中原文创孵化基地、音乐学院高水平专业群建设情况。详细了解学校办学特色和发展状况,勉励学校做好文化创意和产品研发,为开封“文旅强市”战略做出贡献。

邵华指出,开封文化艺术职业学院办学特色鲜明、文化底蕴深厚,近年来取得了突出成绩和较大发展。学校要以学习贯彻习近平文化思想为契机,将“七个着力”贯穿到教育教学和立德树人全过程,在专业建设、人才培养、传承创新传统文化、服务地方经济社会发展等方面积极作为。进一步凝练专业特色,推进文化创意产业化,更加积极主动有效的为开封市“文旅强市”战略提供强有力的人才支撑和智力支持。

沈洁霞表示,学校将按照邵部长的要求,把学习贯彻习近平文化思想落实落细,厚植艺术类办学特色,主动服务河南省“两个确保”“十大战略”和开封市“16136”总体工作思路,扛牢使命担当,发挥人才培养职能,激发办学活力,促进人才培养质量和社会服务能力不断提升,持续创新育人模式,加快技术技能型人才培养速度,全力培养高素质技术技能人才,为开封市文旅产业发展和文化事业兴盛,做出应有贡献。以更加积极有为的状态全力把习近平总书记关于职业教育“大有可为”殷切嘱托转化为“大有作为”的生动实践。

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院行政办公室 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com