位置: 首页 > 通知公告 > 正文

校长何新赴成都进行专业调研并访企拓岗

作者:   时间:2023-12-21   点击数:

近日,校长何新赴成都就研学旅行管理与服务专业人才培养、社会需求等情况进行调研并访企拓岗。旅游管理学院院长林涛陪同参加。

何新一行赴乐其教育集团成都研学营地,进行实地考察和调研。乐其教育集团董事长李艳女士带领考察团参观企业并详细介绍了公司的发展过程、运营模式和发展前景以及打造研学基地取得的一系列成绩。考察团先后参观了营地的多个课程场馆,研学教具及研学教材、大纲、研学手册、评价表等相关资料并亲自体验了相关研学课程。

何新对营地丰富的资源、深厚的传统文化底蕴表示肯定。她指出,乐其教育集团对研学倾心倾注,从文化之长度、专业之深度、产业之高度充分彰显、完美呈现让人印象深刻。希望我校旅游管理学院与乐其教育集团在人才培养、师资队伍及课程建设等方面加强沟通,深入交流。开封文旅资源丰富,发展研学旅行独具优势,开发空间和市场前景广阔。要落实各项政策,丰富研学课程,提升研学质量,强化资源整合,打造研学特色品牌。助力开封文旅产业高质量发展,以研学旅行“小标杆”,撬动文旅融合“大发展”。

乐其教育集团作为一家专业从事教育产业和文创文旅产业的综合性集团公司,在上海、重庆、成都、西安、南京、新疆、山西、河南等省市开展青少年综合素质教育项目投资、基地建设、景区改造、课程研发、人才培训、托管运营、品牌行销等一体化服务,公司成立十多年以来,自建及合作基地35个,已累计投资达10亿元以上,年接待量超过100万人次,为1200多所学校提供了综合素质教育服务。

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院行政办公室 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com