位置: 首页 > 通知公告 > 正文

我校旅游管理学院专业技能展示暨上海元开中睿集团捐赠仪式成功举行

作者:   时间:2024-01-05   点击数:

1月3日,我校旅游管理学院专业技能展示暨上海元开中睿集团捐赠仪式在西餐及酒水服务实训室举行。党委书记沈洁霞、校长何新出席,党委班子成员、实习实训基地企业代表、相关部门负责人和旅游管理学院师生代表100余人参加活动。活动由旅游管理学院党总支副书记于锦辉主持。

沈洁霞指出,此次活动的成功举办,是深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的具体体现,是对专业技能培养成效的一次大练兵,也是探索校企合作人才培养的有效途径,活动提升了学生对专业发展和职业生涯的认知,为学生实习就业找准了切入点,搭建了平台,拓展了空间。学校将进一步学习贯彻习近平总书记关于职业教育的重要指示精神,以办人民满意的教育为宗旨,为党育人,为国育才,发挥职业教育生力军作用,勇做开封职业教育高质量发展开路先锋,奋力谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章。

旅游管理学院院长林涛对校领导给予的关怀支持和企业对专业发展的帮助表示由衷的感谢。一年来,旅游管理学院全体师生抢抓机遇、砥砺奋进,建成省级集训基地。教师荣获河南省高职教育课堂教学创新大赛一等奖,参赛课程被认定为省职业教育“课堂革命”典型案例;学生荣获职业技能大赛市赛金牌和省赛银牌的骄人成绩。旅游管理学院将围绕学校“双高”建设发展目标,突出专业特色优势,深挖自身资源潜力,进一步提升人才培养质量,为学校高质量发展做出更大贡献。

上海元开中睿集团人资总监赵震虹对学校为企业提供优秀人才表示衷心感谢,对躬耕教育、爱岗敬业的老师们表示崇高敬意。集团在建立产业链合作伙伴关系上一直倾心于教育,关注和支持职业教育的发展,希望通过此次活动能够进一步加强专业共建、人才培养、顶岗实训、教学实践和实习就业等方面精诚合作,开拓创新,着力探索发展校企合作新领域、新途径,实现企业选拔高素质人才与学生成功就业双赢,促进学生全面健康发展。

林涛和上海元开中睿集团执行董事赵建民共同为教学实训设备揭幕

捐赠仪式结束后,旅游管理学院酒店管理与数字化运营专业学生进行了中西餐宴会设计与摆台、鸡尾酒调制、咖啡制作、茶艺等专业技能展示。学生们高超娴熟的专业技能展示赢得在场领导和嘉宾们的高度赞许。

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院行政办公室 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com