当前位置: 首页 > 院系新闻 > 正文

音乐学院院长叶胜参加爱心捐助活动

【来源:音乐学院 | 发布日期:2020-03-18 | 作者:田若涵 】

疫情当前,携手同行。音乐学院院长叶胜同志作为开封市党外知识分子联谊会副会长,3月17日下午,与开封市党外知识分子联谊会一行先后来到市第十四中学、市第二十五中学,共捐赠价值近2万元的防疫爱心物资。助力学校做好各项疫情防控工作,实现有序复工复学。开封市委统战部副部长、市党外知识分子联谊会常务副会长徐莉出席捐赠仪式。

无论是在凝心战疫的特殊时期,还是当前的防控工作中,叶胜院长都积极响应国家号召,组织全院师生有序开展线上教学工作,做好“停课不停教”,高质量完成学院的教学任务。同时,心系开封教育界,为教育系统全力做好疫情防控工作贡献绵薄之力。