当前位置: 首页 > 院系新闻 > 正文

情暖冬至,爱在文院

【来源:音乐学院 | 发布日期:2020-12-22 | 作者:郭可盈 】

为丰富校园生活,加强师生间的情感与交流,12月21日下午六点音乐学院在开封文化艺术职业学院餐厅一楼举行了冬至包饺子活动。参加本次活动的有音乐学院党总支书记郑军强、党总支副书记张慧青、辅导员樊志阳、何澎等。

活动中,老师、同学们积极参与其中,分工明确,相互配合,各尽其能,各显其才。手法有挤有捏,包出的饺子也是各式各样,有圆圆胖胖的,有瘦瘦长长的。大家围成一桌,边劳作,边交流包饺子的各种心得,欢声笑语,其乐融融。

本次活动的举办,不仅使大家增强了互助合作的意识,加深了彼此间的感情,而且让同学们在包饺子过程中感受到青春的快乐和集体的温暖,为这个寒冷的冬季带来了满满的温情。