当前位置: 首页 > 院系新闻 > 正文

音乐学院召开音乐表演高水平专业群“原创剧目打造”项目推进会

【来源:音乐学院 | 发布日期:2020-12-30 | 作者:音乐学院 】

12月29日下午,音乐学院在行政楼会议室207召开音乐表演高水平专业群“原创剧目打造”项目推进工作会。会议由工会主席王森主持,校长沈洁霞、宣传部部长院继恒、音乐学院院长叶胜、副院长赵季若、办公室主任钟晓东,河南大学教师谷小龙,灯光舞美设计师李志昊等专家领导参加会议。

此次会议是继原创剧目主题论证会后的项目推进会,意义重大。会上,谷小龙老师对剧本创作背景、理念与构思作了详细阐述,针对剧目工作的进度与总体预算做出详细汇报。

最后沈洁霞强调,要进一步落实原创剧目建设方案的修订完善,全面梳理项目工作中存在的意见及问题,并及时反馈给创作团队。音乐学院表示会高度重视此项工作,主动全力配合好创作团队,紧紧围绕时间节点开展各项工作,确保音乐表演专业群原创剧目打造项目的顺利完成。