当前位置: 首页 > 院系新闻 > 正文

激情“篮”不住 奋斗正青春|音乐学院参加第十三届篮球比赛

【来源:音乐学院 | 发布日期:2024-03-29 | 作者: 】

2024年3月25日学校第十三届男子篮球比赛正式拉开帷幕,音乐学院篮球队在26日迎来首场比赛,院党总支书记郑军强,党总支副书记张慧青以及辅导员老师何澎亲临比赛现场为选手加油助威。

比赛场内,我院篮球队选手们斗志昂扬,奋尽全力。球场竞技,迎“篮”而上,激动人心的三分球,精准无误的罚球,紧张激烈的拼抢,展示着我院选手们团结协作、顽强拼搏、永不言弃的意志品格。场外观众也热情高涨,气氛浓烈,纷纷为自己的队伍呐喊加油。

中场休息时,音乐学院拉拉队用活力四射的舞蹈为参赛队员加油打气,为紧张激烈的比赛注入了鲜活青春动力,带动着赛场氛围,为大家制造出愉悦的气氛,赢得了在场观众的阵阵喝彩。随着音乐结束,篮球比赛又进入了新一轮高潮。

青春的战场,拥有无限拼搏的魅力,是汗水的肆意挥洒,更是每一个追梦少年的展示平台。此次篮球赛展现了音乐学院球员们敢于挑战、超越自我的精神与积极向上的心态,增进了各院部的友谊,同时也展示了音乐学院团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌!

供稿:徐冉 签审:王喆 审核:郑军强