当前位置: 首页 > 党团工作 > 正文

音乐学院党总支第四期入党积极分子党课培训班正式开课

【来源:音乐学院 | 发布日期:2023-11-17 | 作者:音乐学院 】

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真践行新时代党的组织路线,做好入党积极分子的培养、教育和考察工作,帮助入党积极分子增强党性观念、党员意识和责任感,进一步明确党员标准,在学习和工作中发挥先锋模范作用。音乐学院党总支于11月15日下午在艺术楼203举行第四期入党积极分子党课培训班开班仪式。音乐学院学生党支部书记王喆,组织委员何澎,宣传委员王春蕾,辅导员徐冉、唐思思以及22级全体入党积极分子出席本次党课培训。仪式由宣传委员王春蕾主持。

开班仪式上,学生党支部书记王喆,组织委员何澎依次发言。何澎介绍了党课培训班的目的、意义,并对参会学员提出要求,希望学员们能够端正学习态度,充分认识这次培训的重要意义。随后,学生党支部书记王喆强调,入党积极分子参加集中学习培训,是每一位要求进步的学员的必修课程,是接受党的教育的有效途径。这对于在座的各位学员,不仅是一次难得的学习机会,更是在人生道路上迈出的重要一步。

通过此次会议,使全体积极分子端正了入党动机并正确认识党课培训的重要性。入党积极分子纷纷表示,在今后的日子里,他们将以实际行动积极向党组织靠拢,提高自身政治觉悟,增强理论学习能力,自觉接受党组织的考验,争取早日成为一名合格的共产党员。

供稿:徐冉 签审:王喆 审核:郑军强