当前位置: 首页 > 党团工作 > 正文

凝“绳”聚力,“拔”出精彩——音乐学院拔河比赛圆满落幕

【来源:音乐学院 | 发布日期:2023-12-07 | 作者: 】

为促进学生德智体全面发展,培养学生的集体荣誉感,形成热爱集体、吃苦耐劳、勇于拼搏以及团结协作的优良品质,12月6日下午,音乐学院在艺术楼门前举行了一场别开生面的拔河比赛。我院党总支副书记张慧青以及辅导员何澎、刘力玮、樊志阳、李想亲临现场,为同学们加油助阵。

比赛前,参赛成员们早早来到赛场,各队陈兵列阵、摩拳擦掌、跃跃欲试。随着一声清脆的哨响,比赛正式开始,参赛成员纷纷进入状态,卯足劲向后拔,各班级同学们自发组成了啦啦队为参赛选手加油助威,加油声、呐喊声此起彼伏,使得场面激烈又温馨。参赛选手们拼尽全力为集体荣誉而战,展现了新时代大学生奋发有为青春气息的和昂扬向上的精神风貌。

此次校园拔河比赛,拔出了同学们的自信,拔出了班级的凝聚力,培养了学生们的集体荣誉感以及勇于拼搏的奋斗精神,为和谐校园增添了一抹亮色。

供稿:徐冉 签审:王喆:审核:郑军强