当前位置: 首页 > 思政空间 > 党团工作 > 正文

少年热血“篮”不住,破风追“球”展风采——音乐学院篮球比赛顺利进行

【来源:音乐学院 | 发布日期:2023-03-30 | 作者:音乐学院 】

告别了寒冷的冬季,迎来了和煦的春季。在这样一个活力四射的季节里,迎来了学校一年一度举办的篮球比赛。3月27日我院党总支书记郑军强、党总支副书记张慧青以及辅导员何澎、刘力玮亲临比赛现场,为队员们加油打气。

比赛分三天三场,我院分别对战健鼎学院、外语教学部、五专部。随着裁判的一声哨响拉开了比赛的序幕。

赛场上篮球健儿们气势如虹,球员们一个个积极拼搏,奋勇向前,伴随着坚定的目光,用篮球画出更美丽的弧线。啦啦队员们舞动球场、奋力呐喊加油为这次的篮球比赛增添了别样的风彩。

此次篮球赛不仅向全校师生展现了我院学子积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力,增进了各院部的友谊,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

青春是昂扬向上的,青春是活力四射的,青春正如这赛场上的博弈,但不论输赢。只要怀着一颗勤奋进取的心为梦想而拼搏,我们的人生便会一路芳香!