当前位置: 首页 > 专业建设 > 芬芳第四季 > 正文

立夏时节至,芬芳踏梦来——第四季“芬芳”演出筹备会

【来源:音乐学院 | 发布日期:2023-05-19 | 作者:音乐学院 】

为进一步培养和提高学生专业技术实践能力,转变对教学成果的传统评价机制,“芬芳”系列教学实训成果汇报演出正在紧锣密鼓的筹备中。新学期伊始,音乐学院在艺术楼101召开芬芳第四季筹备会。会议由院长叶胜主持,各教研室主任及骨干教师出席会议。

筹备会的召开,意味着本年度的“芬芳”教学实训汇报演出正式启动。会议上,各专业老师就芬芳演出的主题、总体思路、演出基调和内容板块进行了热烈的讨论。大家各抒己见、建言献策,分别从演出资源、演员阵容、节目内容和形式等方面发表了自己的想法和建议,希望最终能够呈现出一台高水平、高品质、高基调的体现学生专业水准的艺术盛宴。

会议最后叶院长强调,“芬芳”系列汇报演出既是一个为学生提供对外展示才艺的平台,也是给予老师间教学成果相互交流、合作的契机。希望各教研室及骨干教师们能推陈出新,策划并展现出精彩纷呈的节目,精益求精地为本次展演进行选角排练,为毕业季的学生们留下一段浓墨重彩的美好回忆。