当前位置: 首页 > 动态资讯 > 动态新闻 > 正文

校学生资助管理中心到我院检查学生资助工作

【来源:校学生资助管理中心到我院检查学生资助工作 | 发布日期:2021-03-23 】

3月23日上午,学生处副处长赵占全和校学生资助管理中心一行3人,到初等教育学院进行学生资助工作检查并指导工作。

在进行实地考察后,检查组来到5502会议室召开了座谈会,院党总支副书记巩艳代表学院汇报了我院学生资助工作发展现状、面临的困惑和今后工作设想,与会其他院领导和教师代表也结合分管工作做了发言。在听取汇报后,赵处长对学院资助工作取得的成绩给予充分肯定,同时对学院未来学生资助工作发展提出希望。

学院党总支书记王乐善表示,我院将严格按照相关规范要求从政策宣传、认定流程、结果公示等全过程开展工作,切实做好家庭经济困难学生精准帮扶的公平公正。