欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   新闻动态   >   正文

文化传媒学院召开新学期第一次团总支学生会干部会

作者:    信息来源:文化传媒学院    发布时间: 2021-10-13

为进一步提升学生干部队伍建设,切实做好新学期学院各项学生工作安排,3月11日下午,文化传媒学院召开新学期第一次团总支、学生会干部会。会上团总支副书记邱明月、学生会主席李涵首先对上个学期团总支、学生会的工作进行了总结,对大家所取得的成绩表示肯定,对学生干部的辛勤努力和无私奉献表示衷心感谢。随后,向大家通报了学校新学期学生工作的有关安排,并结合我院具体情况,就下一阶段工作提出了要求和建议。

作为学生干部,要不断提高思想觉悟,在学生中发挥示范带头作用,同时不断加强学习、端正态度,更加高效地开展各项工作,同心同德,齐心协力,发挥好学院与学生之间桥梁的作用,为学院发展增添活力。文化传媒学院团总支、学生会是一个团结、友爱的大家庭。此次会议增强了学生干部的凝聚力和责任感,为学生干部在新学期的工作指明了方向、坚定了信心,激发了学生干部的工作热情,对后续我院各项团学工作的顺利进行起到助推作用。

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com