欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   党团建设   >   团学天地   >   正文

文化传媒系勇夺我院学生排球赛桂冠

作者: 陈旭   信息来源:文化传媒系    发布时间: 2014-05-21

5月20日下午,在我院举行的学生排球比赛活动中,文化传媒系男女生运动员沉着应战,出色发挥,以绝对优势赢得了整场比赛的最后胜利,夺得了本届学院排球比赛的第一名。学院纪委书记王新全程观看比赛并现场颁奖,学生处处长王森以及各系领导出席本次活动。

本次比赛的规则是三局两胜。比赛开始前,双方运动员进入热身阶段, 啦啦队也做好了为各自主力队呐喊加油的准备。在第一局比赛中,双方就进入紧张的角逐中,比分一直不分伯仲,在此局比赛的最后关键时段,文化传媒系运动员奋力拼搏,终以25:18战胜汉语言文学系代表队。第二局比赛刚一开始,气氛就显得异常紧张,前半场比分多次拉平,队员们个个神经紧绷,啦啦队的掌声与呐喊声也此起彼伏,震耳欲聋。场上,文化传媒系代表队不断变换队形,灵活的运用战术,最后以25:22险胜汉语言文学系代表队。整场比赛以文化传媒系代表队获胜而结束。

优异成绩的取得绝非偶然。排球比赛得到了我系领导的高度重视,系主任范晖亲自为学生指点迷津,系党总支书记尚高旗时时鼓励大家要轻松应战,运动员们更是利用课余时间早起晚睡加强锻炼。一份耕耘,一份收获。比赛不仅展示了双方队员蓬勃向上的活力,还增进了各系之间的友谊,更丰富了同学们的课余文化生活。

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com