时事要闻

当前位置: 网站首页 > 时事要闻 > 正文

省总工会教科文卫体工会主席张学勇一行到校调研

发布日期:2023-03-22 作者: 来源: 点击:

3月22日上午,河南省总工会教科文卫体工会主席张学勇、副主席白锟,市总工会教科文卫体工会主席王建立一行到校调研。

首先进行了实地调研。校党委副书记张西安、工会主席院继恒,工会副主席许志龙、杜普宏、女工委主任康艳霞全程陪同。双方先后来到深信服产业学院、北宋官窑文化编年馆、学前教育学院实训室、工艺美术学院中原文创孵化基地。

深信服产业学院

北宋官窑文化编年馆

学前教育学院实训室

工艺美术学院中原文创孵化基地

实地调研之后,在301会议室召开了座谈会,会议由副校长王森主持,张西安致欢迎词,院继恒汇报了工会工作。张勇军充分肯定了学校的工作,对学校发展有了新的更高认识,并提出了当前工会在坚持党的领导、激励广大职工建功立业、履行职责、提升工会建设和改革创新等几个方面的工作思路。最后他祝愿学校越来越好,取得更大的成绩。

观看宣传片