位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

意大利访问团到我校参观交流

作者:黄竞男   时间:2019-10-25   点击数:

10月23日下午,意大利朱里奥•帕斯托雷酒店管理学院一行11人在市文化旅游局主任张萍的陪同下到我校交流访问。旅游管理学院院长翟悸灵、旅游管理专业负责人吴翔在6号楼智慧旅游讲解实训室会见来宾。

翟悸灵对访问团表示热烈欢迎,向来宾介绍了我校的办学现状、发展历程、优势学科等方面的基本情况。她希望通过此次会见,双方能够在开展师生交流互访、人才培养等方面加强合作。

阿尔贝托·洛瓦托对我校的热情接待表示感谢,并通过视频简要介绍了朱里奥•帕斯托雷酒店管理学院专业设置、教学活动的相关情况,希望双方以本次交流为契机,可以继续深化合作,共同促进双方教育水平的提高。

访问活动中,旅游管理学院学生进行了模拟导游、茶艺表演等特色教学成果展示,给意大利友人留下了深刻印象。

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院国际教育学院 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com