位置: 首页 > 学工园地 > 正文

强化校企合作目标,提升学校办学水平

作者:   时间:2023-03-01   点击数:

根据学校年度工作考核安排,2月28日—3月1日,由国际教育学院(校企办)牵头,学生处、招生就业处、人事处、教务处等部门对英杰学院、健鼎学院、京师早教学院、深信服产业学院、新民学院、商鲲学院、甲骨文软件学院等校企合作学院进行了年度考核。

考核前,国际教育学院党总支书记蒋占兵、院长(兼校企办主任)雷冠军召开座谈会,听取各学院校企合作工作情况介绍,对校企合作学院取得的成绩给予充分肯定,并提出指导性建议。一是要提高政治站位,紧跟国家职业教育中“产教融合,校企合作”发展的大局,在合作中提升办学水平。二是要以我校“双高”建设为契机,打造自己的特色专业品牌,在创新中谋求发展。

本次考核工作由国际教育学院(校企办)办公室主任王闯全程负责,考核组每到一处都认真查看各学院教学工作、学生工作、人事工作、招生就业工作等档案材料,并按照考核指标提出整改意见,进一步强化了校企合作办学理念,使我校的校企合作水平再上新台阶。

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院国际教育学院 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com