当前位置: 网站首页 >> 党建园地 >> 正文

旅游管理学院党总支开展“践行宗旨,为民造福”专题学习

发布日期:2023-10-19    作者:旅游管理学院     来源:     点击:

根据学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作安排,10月18日下午,旅游管理学院党总支在5102会议室开展了“践行宗旨,为民造福”专题学习。学院领导班子成员及全体党员参加会议。党总支书记李昶主持会议并讲话。

全体党员首先观看了微视频——《践行宗旨,为民造福》。

随后,党总支书记李昶领学了《习近平关于调查研究论述摘编》的第二部分——《聚焦突出矛盾和问题深入调查研究》篇章。他强调学院全体干部和党员要牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,坚持心中有师生、决策为师生,要牢牢根植师生、紧紧依靠师生,切实服务师生、不断造福师生,要始终尽心尽力、尽职尽责。深入师生中去,了解真情况,发现真问题,听取好建议,助推学院各方面工作取得更大提升。

最后,为了检验全体党员对党的二十大精神和主题教育应知应会内容的阶段性学习成果,学院采取闭卷的形式对全体党员进行了知识测试。测试结束后,全体党员结合自身工作实际就教学、科研、学生管理等工作进行发言交流。老师们纷纷表示,将通过此次学习,结合各自岗位,在学习和工作中把握新方向、找寻新思路、探索新方法,通过主题教育真正做到学思践悟、学以致用。

践行宗旨,为民造福,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的具体目标之一,旅游管理学院将以此次教育为契机,引领全体干部和党员教师进一步增强学习的主动性,自觉运用党的创新理论武装头脑,指导实践,推动学院高质量发展稳步向前。

上一条:廉洁润初心 铸魂担使命——开封文化艺术职业学院“清廉学校周周谈”活动第六期顺利举行 下一条:锚定发展目标,抓实主题教育——旅游管理学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会