当前位置: 网站首页 >> 党建园地 >> 正文

旅游管理学院召开党纪学习教育工作部署会暨党纪学习教育读书班专题学习

发布日期:2024-04-28    作者:旅游管理学院     来源:     点击:

近日,旅游管理学院党总支召开党纪学习教育工作部署会并举行党纪学习教育读书班专题学习。深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学习《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》,研究部署学院党纪学习教育工作。党总支书记李昶主持会议并作动员讲话,学院全体党员参加会议。

会上,学院副院长黄竞男宣读了校党委下发的《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》,党总支书记李昶对《方案》进行了深入解读。

动员会后,由教师党支部组织委员朱晓娜领学《中国共产党纪律处分条例》第一章内容,全体党员围绕《条例》修订前后的内容进行了集中学习。

李昶在讲话中强调,目前,全校处在持续推进双高校建设和高质量发展的关键期,学院的各项工作业绩也在不断刷新,此次学习教育更是给旅游管理学院注入了强心剂,动力源,为我们的各项工作不走偏路,直达目标做好保障。各位党员老师要以此次学习教育为契机,统一思想、统一行动,知行知止、自警自励,形成推动学院高质量发展的强大动力和合力。学院全体党员一要提高政治站位,强化责任担当,进一步深化对加强党的纪律建设重要性的认识;二要抓住学习重点,强化《条例》学习,达到学纪知纪明纪守纪的效果;三要狠抓落地落实,确保党纪学习教育取得实效;四要坚持久久为功,强化严的举措,要把学习作为一种习惯、一种责任、一种追求。

专题学习结束后,学院党员教师纷纷表示,要通过学习教育,坚定理想信念、筑牢思想防线;要通过学习教育,自觉加强党性锻炼,增强党性修养,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,不断提高拒腐防变能力;要注重学以致用,将学习成果转化为推动工作的实际成效。

供稿:李昶 签审:李昶 审核:王国昌