学风建设

当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学风建设 >> 正文

驰而不息,砥砺前行——旅游管理学院举行2023届团学干部表彰会暨聘任仪式

发布日期:2023-10-13    作者:旅游管理学院     来源:     点击:

10月12日下午,旅游管理学院在四号报告厅隆重举行团学干部表彰会暨聘任仪式。学院党总支书记李昶、院长林涛、党总支副书记于锦辉、副院长张瑞芳、副院长黄竞男、学院全体辅导员以及学生代表参加此次会议。会议由党总支副书记于锦辉主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,由院长林涛宣读旅游管理学院2023届团学干部聘任决定,并颁发优秀学生干部聘书。

接着,团学干部代表赵如梦发言,她围绕上一年团学工作进行回顾与总结,对新一届团学工作做出规划和展望,希望新一届团学干部要在继承和发扬优良传统的同时,能够携手共进、奋力拼搏,更好的为师生服务,为学院的发展建设添砖加瓦,为学校的高质量发展贡献力量。

最后,党总支书记李昶对新聘任的团学干部表示祝贺并提出几点希望:第一,作为一名团学干部,要明确政治方向,立足学院发展大局,想干事、能干事、干实事,营造团结奋进、积极向上的学习和工作氛围。第二,要不断探索工作新方法,打造学院学生品牌,提升团学工作的效率和能力,提高团学工作的知名度和学院美誉度。第三,要接受师生监督和评价,要深入了解学生的需求,建立有效沟通机制,真正发挥桥梁纽带作用。

芳华有回响,青春正当时。旅游管理学院新一届团学干部将继续秉承“全心全意为师生服务”的工作宗旨,牢记自己肩负的职责和使命,团结协作、凝心聚力,立足新起点,迈上新征程,为学院建设和学校高质量发展做出更大贡献,谱写更加绚丽的青春华章。

上一条:畅谈心声 共谋发展——旅游管理学院召开学生座谈会 下一条:旅游管理学院召开“勤俭节约,杜绝浪费”主题班团会