学风建设

当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学风建设 >> 正文

畅谈心声 共谋发展——旅游管理学院召开学生座谈会

发布日期:2023-10-18    作者:旅游管理学院     来源:     点击:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,切实建立民生项目清单,扎实办好民生实事,营造浓郁的学习生活氛围,旅游管理学院于10月13日下午在5号教学楼5102召开学生座谈会。党总支书记李昶、副书记于锦辉、全体辅导员以及学生代表参加此次会议。会议由于锦辉主持。

会议伊始,李昶对此次会议的目的和内容做了简要说明。随后,学生代表依次发言,他们结合自身学习和生活实际,围绕学风建设、学业规划、学生管理、文化活动等方面提出自己的意见和建议。与会领导与老师认真听取每一位学生的发言,并将同学们关切的问题及建议一一做以记录。

李昶指出,学院将针对大家提出的意见建议进行归纳整理,根据实际,制定有针对性地工作方案。同时,希望大家能凝聚共识,形成合力,继续提高思想认识,为学院发展积极献言献策。

此次座谈会为师生搭建了和谐的交流平台,进一步推动了学院学生管理工作的有效开展。学院将以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,持续秉承“以生为本”的服务理念,倾听学生心声,回应学生关切,想学生之所想,解学生之所惑,为学校“双高”建设和高质量发展做出更大贡献。

上一条:感恩于心,励志前行——旅游管理学院开展“励志感恩教育”主题活动 下一条:驰而不息,砥砺前行——旅游管理学院举行2023届团学干部表彰会暨聘任仪式