学风建设

当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学风建设 >> 正文

旅游管理学院召开“科学道德教育”主题班团会

发布日期:2023-11-24    作者:旅游管理学院     来源:     点击:

11月22日,旅游管理学院各班开展了“科学道德教育”为主题的班团会。此次班团会旨在增强同学们的科学道德意识,增强抵制邪教和迷信思想的能力,促进班级良好学风的形成。

会议伊始,各班辅导员首先介绍了科学道德教育的重要性,为同学们讲解了什么是科学道德,并强调只有相信科学才是真理。各班团支书播放了科学道德教育主题的宣传短片,通过案例分析和小组讨论,加强了同学们的科学道德的认识和学习。最后,辅导员老师对班会内容进行总结,对同学们积极参与讨论和认真思考表示肯定,并希望同学们能够将科学道德观念贯穿到日常学习和生活中,不断提升自己的综合素质。

本次班团会,加深了同学们对科学道德的认识和理解,也为班级学风建设和同学们的个人成长注入了新的动力。同学们纷纷表示要将崇尚科学和追求真理作为一种信念、一种精神、一种境界,积极践行科学健康的生活方式,为成为“六有”大学生奠定坚实的基础。

供稿:郭雅轩 签审:李昶 审:王国昌

上一条:旅游管理学院召开“健康人生,绿色无毒”主题班团会 下一条:旅游管理学院召开“宿舍安全教育”主题班团会