当前位置: 院部首页 > 师资力量 > 师资队伍 > 正文

谢世贤

【来源: |  作者:  | 发布日期:2020-04-20 】

谢世贤,河南开封人,本硕毕业于中国戏曲学院、湖南师范大学。视觉传达艺术设计专业方向高校讲师,现任开封文化艺术职业学院工艺美术学院副院长、视觉传播设计与制作专业负责人,美学散步文化创意设计工作室主理人,河南省美术家协会会员,郑州平面设计师协会会员。致力于传统文化与当代设计的应用与研究。

主要艺术设计经历:

个人设计作品先后获河南省公益广告征集活动一等奖;首届“创意河南”艺术设计大赛优秀奖;河南省第八届艺术设计作品展优秀奖;河南省第二十四届美术新人新作优秀奖;第十八届“中南星奖”设计艺术大赛优秀奖;第四届全国大学生文化创意大赛优秀奖等国内设计专业类比赛展览30余项。个人入围第二届中原文创之星;设计作品《第十八届世界美学大会视觉形象识别系统》被采用;《中国开封菊花文化节会徽、吉祥物》被采用;多幅戏剧作品海报招贴被北京人民艺术剧院应用。