位置: 首页 > 工作动态 > 正文

国有资产管理处召开9号学生宿舍楼建设项目设计交底与图纸会审会议

作者:曹世涛   时间:2020-07-27   点击数:

2020724日下午,我处在行政办公楼501召开9号学生宿舍楼建设项目设计交底与图纸会审会议,设计单位北京正华建筑设计有限公司;监理单位平顶山市金信工程建设监理有限公司;施工单位河南兴隆建筑工程公司相关负责同志参加。会议由建设方南卫彬主持,杨力处长出席,曹世涛做记录。会议共有四项内容:

一、南卫彬老师介绍与会人员,宣布会议开始;

二、设计单位李总介绍设计意图、结构设计特点、工艺布置与要求,提出按图施工注意事项;

三、由施工单位相关专业负责人与设计单位分专业进行答疑和解释;

四、针对提出的疑问由监理方汇总整理,反馈给各方。

随后,又召开了9号学生宿舍楼建设项目第一次工地例会,杨力处长代表建设方对安全文明施工、工程进度把握提出要求;监理方对施工现场人员配备、严格规章制度等做出部署;最后施工单位负责人作表态发言。

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院国有资产管理处 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com