学校参加2022年专升本考试学生顺利返校

发布时间:2022年06月03日 作者: 点击:[]

6月2日上午我校参加2022年专升本考试学生返校,截止到上午11点,学校1600余名专升本同学已经全部顺利返校。

校长沈洁霞及在校班子成员深入学生返校报到现场,检查指导工作。按照返校流程,沈洁霞先后来到消杀区、登记区、测温区,了解学生返校情况,对返校学生表示欢迎,对现场工作老师表示慰问,并要求各部门以高度负责的态度,精准落实好每项环节,全力做好服务,确保学生返校复学工作有条不紊开展。

沈洁霞与学生亲切交流,详细询问学生身体情况、学习状态,叮嘱同学们要继续做好自我防护,加强锻炼,保持良好的卫生习惯和生活规律,以更加积极的心态面对学业和生活,遇到问题及时向老师寻求帮助,学校一定会全力为同学们提供生活和学习上的保障。

沈洁霞强调,参加专升本考试学生在校期间既要严格按照疫情防控的要求做好各项工作,又要注重人文关怀,让学生感到温暖、温馨。要思想不松懈、工作不松劲、责任不松肩,严格疫情防控处置流程和规范操作,把好工作的各道关口,做好学生在校期间的各项服务,使学生能够静心学习、安心生活。同学们纷纷表示,将自觉遵守学校疫情防控各项规定,好好学习,精心备考,不辜负老师们的期望。

学生返校后,学校将持之以恒严格落实疫情防控制度,严格实施核酸检测;积极做好学生考前动员与管理;实行错时就餐,关心关怀学生营养搭配;加强对宿舍的监管,严格落实宿舍清洁制度,保护学生身心健康;切实做好学生的全环节保障。让家长放心,让社会放心。

上一条:文化传媒学院端午节慰问专升本考生 下一条:情系学生,为梦护航——英杰学院教师走访2022届专升本宿舍