工艺美术学院召开2022年上半年工作总结暨暑假工作安排会议

发布时间:2022年06月16日 作者: 点击:[]

6月15日下午,工艺美术学院召开2022年上半年工作总结暨暑假工作安排会议。会议以微信视频直播形式举行,工艺美术学院领导班子参加会议。会议由学院党总支书记靳永彬主持。

今年上半年,在学校党委的正确领导下,根据学校《2022年工作要点》确定的工作任务,工艺美术学院积极贯彻落实习近平总书记对职业教育工作的指示精神,以“喜迎党的二十大”为强大动力,以“能力作风建设年”为工作指引,以“教学质量提升年”活动为抓手,工艺美术学院全体教职员工牢牢坚持疫情防控不放松,经受住了最为严峻的疫情防控考验。领导班子成员分别结合自己所分管工作对照《工艺美术学院2022年重点工作任务清单》,对本学期工作情况及暑假工作进行总结与安排。

靳永彬对工艺美术学院上半年工作进行了全面客观的梳理总结,肯定了疫情防控、党团建设、师德师风建设、项目建设、教学竞赛、招生就业、学生管理、文明宣传、校园平安等方面付出的巨大努力和取得的成绩。同时对暑期工作进行了细致具体的安排部署,要求做到“10个坚持”:坚持做好党风廉政和能力作风建设、坚持做好安全排查、坚持做好竞赛参赛备训、坚持做好招生宣传、坚持项目建设推进、坚持做好家校联系、坚持做好实习备案、坚持提升自身业务能力、坚持做好疫情防控和防汛、坚持做好开学前各项准备。

会议强调,工艺美术学院全院上下要提高站位强谋划,抓好重点强落实,奉献有为强提升,增强工作的责任感、紧迫感,统筹好暑假前后各项工作,为下半年工作打好基础,蓄好力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

上一条:我校与开封市第五人民医院举行“校医合作”签约揭牌暨聘任仪式 下一条:学校党委专题研究省文明校园标兵创建工作