最新动态

前程万里 一路生花——经济管理学院2022届毕业生毕业证发放工作顺利进行

发布时间:2022年07月01日 作者:陈茜 点击:[]

按照学校统一工作部署,在严格落实疫情防控政策的前提下,经济管理学院于7月1日顺利进行了2022届毕业生毕业证发放工作,给毕业生们的大学生涯画上了圆满的句号。

为确保2022届毕业生毕业证书顺利发放,经济管理学院精心组织,详细部署,结合疫情防控政策,细化了工作流程,优化了时间安排,辅导员老师提前对每位毕业生的材料进行反复检查核对,分类整理,做好标记,确保每位毕业生的毕业材料准确、完整。发放现场,老师和学生志愿者们克服炎热高温天气,各司其职,有条不紊地为每位毕业生服务。这张小小的毕业证书凝聚着同学们大学期间的辛勤付出和点滴收获,更承载着远大理想和美好未来。同学们接过毕业证书,与老师依依惜别,话语间流露出兴奋和喜悦、感恩与不舍。

毕业并不代表结束,而是一个新的开始。肩上多了责任与担当,希望同学们在未来的日子里拥有勇敢和从容,记住母校的培育之恩,心怀祖国、践行校训、砥砺奋斗,创造无悔的精彩人生。

上一条:开封市广播电视大学2022年春季学期期末考试圆满完成 下一条:经济管理学院组织师生观看“数字教育大讲堂”系列讲座