英杰学院开展“喜迎二十大、奋进新征程”健步跑活动

发布时间:2022年10月15日 作者: 点击:[]

10月15日,为以团结奋进、锐意进取的精神风貌迎接党的二十大胜利召开,英杰学院党支部书记撒学治组织英杰学院热爱晨跑的教职工展开了一场“喜迎二十大、奋进新征程”的健步跑活动。

凌晨4点15分,伴随着清晨的微光,撒学治身着运动服装,在进行完热身活动后从大梁门出发至郑开桥,然后绕黑岗口调蓄水库环湖一周,从彩虹格沿着涧水河向东,朝着目的地开封文职院前进。其他教职工8点左右在学校操场集合并进行健步跑。

在上午9点左右,撒学治到达学校与英杰学院部分教师在操场集合,继续跑完全程马拉松剩余的2公里。在本次健步跑活动中,大家“兵分两路”,在操作上的教职工也尽情地挥洒着汗水,你追我赶,奋力奔跑,展现了英杰学院积极进取的精神面貌。同时,撒学治也顺利完成了挑战全程马拉松,跑量约42.3公里,为英杰学院师生树立了良好的榜样。

活动将近结束时,恰逢学校党委副书记张西安在校园进行巡视工作,张西安对英杰学院以这种方式来喜迎党的二十大的顺利召开表示肯定,为英杰学院特别是撒学治点赞。还有在现场的教务处处长朱峰也认为此次活动不仅能强身健体,磨练意志,同时对学生来说也会起到一种激励和示范作用,传播正能量。

通过此次活动的开展,大家纷纷表示要以本次活动为契机,努力提升身体素质,同时以强健的体魄和饱满的热情投入到自己的本职工作中,以更加优异成绩的来迎接党的二十大胜利召开。

健步跑路线图

上一条:计算机学院举办“喜迎二十大,奋进新征程”系列活动 下一条:一曲红旗颂 共迎二十大