最新动态

英杰学院党支部组织全院师生观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会

发布时间:2022年10月16日 作者: 点击:[]

2022年10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作报告。根据疫情防控相关要求,英杰学院在党支部书记撒学治的带领下组织全体师生通过线上和线下相结合的形式收看直播。

英杰学院党支部书记撒学治组织在校教职工共同收看直播

英杰学院学生党员通过手机、电脑在线观看

观看结束后,撒书记深入领学习近平总书记代表十九届中央委员会向大会所作的报告,回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,从党的十九大到党的二十大,是实现“两个一百年”的历史交汇期。历史是最生动的、是最具有说服能力的教科书,必须要把党的历史学习好、总结好、把党的宝贵经验传承好、发扬好、铭记好,担任好历史的使命,从党的历史经验中吸取前进的力量,为中华民族的伟大复兴贡献出自己的一己之力。党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,结合师风师德建设,强调教师党员要做好先锋模范,廉洁自省,不僭越师生关系红线,时刻要守住道德底线。

英杰学院学生通过手机、电脑的形式在线观看

学生党员和全体学生纷纷在班级群中发表了自己的所闻所感,大家表示:作为当代新青年,生在红旗下,长在春风里,要热爱祖国、热爱中国共产党,并时刻为理想而努力,不断强化自身专业能力,不断增强学习的主动性、创造性,以行动证明自己的决心!

上一条:计算机学院组织师生收听收看党的二十大开幕会 下一条:学习二十大 永远跟党走——音乐学院组织观看党的二十大开幕会