学习二十大 永远跟党走——音乐学院组织观看党的二十大开幕会

发布时间:2022年10月16日 作者:田若涵,刘畅 点击:[]

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂开幕。为切实把我院师生的思想统一到党的二十大报告上来,音乐学院领导班子及辅导员集中组织在艺术楼214进行观看。

对于本次集中观看活动,音乐学院高度重视,认真组织。观看过程中,会场气氛热烈,参与老师纷纷发表感言,吐露心声。大家一致表示要把会议精神深入贯彻落实到实际工作中,立足本职岗位,提高教学质量,将敬业精神、奋斗精神和把个人追求融入学校的发展之中。除此之外,音乐学院党员老师还通过抖音、微博、学习强国等网络媒体平台以多元素的方式观看党的二十大开幕式,并在党员群发表心得体会。

音乐学院党总支书记郑军强表示:作为学院当前及今后最重要的政治任务,要全面、深入学习好、领会好、传达好、贯彻好党的二十大报告精神。他强调,学院目前处于“双高”工程建设发展的关键时期,要对照党的二十大提出的目标任务和工作要求,团结奋斗,潜心育人,扎实完成“高水平专业群”的建设,努力为学校人才培养工作注入不竭活力。

下一步,音乐学院将通过多种形式在我院营造“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”的良好氛围,把学习、宣传和贯彻党的二十大精神继续深入推进。

上一条:英杰学院党支部组织全院师生观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会 下一条:学习二十大 永远跟党走——音乐学院组织观看党的二十大开幕会