最新动态

喜报!工艺美术学院教师在河南省“当好引路人,一起向未来”师德主题教育征文评选活动中荣获佳绩

发布时间:2022年10月17日 作者: 点击:[]

近日,河南省教育厅公布了“当好引路人,一起向未来”师德主题教育征文和师德师风优秀案例评选结果,工艺美术学院王晶晶老师的作品《爱与责任同在,心与使命同行》荣获二等奖,刘振豫老师的作品《“四员一体”践使命,护航致远向未来》、胡慧芳老师的作品《教师,因爱而美丽》荣获三等奖。

在河南省“当好引路人,一起向未来”师德教育主题征文和师德师风优秀案例评选活动中,工艺美术学院教师紧扣“当好引路人,一起向未来”师德主题,以朴实真切、内容真实的文字,真情展现了对党忠诚、教书育人、无私奉献的精神风貌。

工艺美术学院将进一步推进师德师风建设,引导广大教师学习先进,赶超先进,不忘立德树人初心,牢记教书育人使命,不负时代重托,真正成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,当好学生锤炼品格的引路人、学习知识的引路人、创新思维的引路人、奉献祖国的引路人,进一步凝聚师德正能量,以优异的成绩庆祝党的二十大胜利召开。

上一条:学校党委集体学习党的二十大报告 下一条:商鲲学院组织师生收听收看党的二十大开幕会