最新动态

音乐学院党总支组织开展“学习二十大,奋进新征程”“5+N”主题党日活动

发布时间:2022年10月21日 作者:音乐学院 点击:[]

10月19日下午3点,音乐学院党总支在艺术楼214组织开展“学习二十大,奋进新征程”“5+N”主题党日活动。本次会议由党总支书记郑军强主持,全体党员教师参加。

会上,全体党员重温入党誓词,并按照规定缴纳党费,随后党总支宣传委员王喆领学二十大报告,全体成员围绕二十大报告内容,积极畅谈心得体会。大家在为报告点赞的同时纷纷表示:作为一名教育工作者将时刻牢记为党育人、为国育才的责任与使命。

最后,郑军强总结强调:下一步,音乐学院将持续深入的学习党的二十大报告精神,吃透报告精神,真正将党的二十大精神贯彻落实到具体实践中,扎实推进高水平专业群建设,为学校高质量发展贡献力量。

上一条:学校学习党的二十大报告(五)——聚焦二十大 教师、辅导员、学生这样说 下一条:学习二十大 奋进新征程 ——工艺美术学院召开党的二十大报告精神专题学习会