守望相助 共担风雨——爱心企业家向我校捐赠生活物资

发布时间:2022年11月10日 作者: 点击:[]

11月10日下午,爱心企业家、龙亭区政协委员、河南宋品国际贸易有限公司总经理赵冲先生向我校捐赠1000盒、价值3万余元的糕点,助力学校疫情防控工作。校党委副书记张西安,开封市政协常委、河南传宋文化发展有限公司董事长杨惠君,龙亭区慈善总会会长杨淑萍、副会长李周颖,广西轩妈食品有限公司负责人以及我校疫情专班相关负责人出席捐赠仪式。

张西安代表学校对爱心商家表示感谢并颁发了捐赠证书。他表示,暖心之举彰显社会温度,爱心捐赠体现人文关怀,当下正值关键时期,商家以实际行动彰显社会责任与担当,爱心和善举让人感动,为学校抗疫工作增添了力量。并表示,学校将统筹调配捐赠物资,为一线人员和学生送去爱心企业的关怀与温暖,相信在大家的共同努力下,一定能够打赢疫情防控阻击战。

龙亭区慈善总会会长杨淑萍作为代表接受了我校颁发的捐赠证书。爱心企业家赵先生表示,在疫情面前,作为商家,能以自己力所能及的方式,为社会尽到应尽的责任,为学校的抗疫工作尽自己的一份微薄之力,感到非常荣幸和高兴。

爱心企业的捐赠为我校疫情防控工作提供了帮助,为师生在这段特殊时期里的生活给予了支持。爱心企业的善行义举,充分彰显了企业家的责任担当和奉献精神,映射出同舟共济、守望相助、齐心战“疫”的人文情怀,也为全社会疫情防控工作贡献出重要力量。

上一条:经济管理学院召开学生心理工作会 下一条:师者逆行 携手抗疫——学前教育学院党员教师下沉社区开展志愿服务