营造清洁环境 共创美好校园

发布时间:2022年11月16日 作者: 点击:[]

为进一步做好校园疫情常态化防控工作,营造一个干净文明、卫生安全的教育教学环境,在恢复实训课线下教学之际,学前教育学院实践教研室全体教师于11月16日下午开展了实训室清扫及消杀工作。

实践教研室将每一间实训室按照责任到人的要求,对打扫工作进行统筹安排。老师们精神饱满,干劲十足,对桌椅、门窗、实训器材乃至各个角落都做到全面清理,不留死角。经过一下午的清扫,学院实训室整洁如新。

实践教研室的教师们发扬不怕苦、不怕累的优良传统,上下一心,担当作为,用实际行动做好线下复学的各项准备工作,以干净、舒适、安全的教育教学环境迎接同学们的到来!

上一条:团结一心克时艰 线上教学共分享——经济管理学院教师线上教学分享 下一条:营造清洁环境 共创美好校园