何校长到音乐学院调研指导工作

发布时间:2022年11月30日 作者:音乐学院 点击:[]

近日,我校校长何新到音乐学院调研指导工作,校党委副书记张西安、副校长王森、院办主任赵占清、教务处处长朱峰陪同调研,音乐学院领导班子成员、办公室负责人等参加此次调研活动。

何校长一行首先参观了音乐学院艺术楼教室以及各实训室基础设施,并对琴房、排练厅、录音棚等使用情况进行了解,充分肯定了音乐学院的硬件条件设施及专业师资队伍建设。

何校长在听取汇报后,对音乐学院的工作给予了充分的肯定,并提出要求:音乐学院要依托地方文化特色打造高水平专业群建设;加强科研工作,鼓励教师结合自身专业特点在科研工作上做出更优异的成绩;利用好校企合作资源,充分宣传自身硬件设施优势。

上一条:省专家组云端思政课听课调研座谈会在我校如期举行 下一条:校长何新深入部分学院走访调研