最新动态

喜讯!工艺美术学院师生在第三届“创意河南”主题作品艺术设计大赛中喜获佳绩

发布时间:2023年02月05日 作者: 点击:[]

近日,河南省教育厅下发《关于公布河南省第三届“创意河南” 主题作品艺术设计大赛评审结果的通知》(教办体卫艺〔2023〕22号),经评审和公示,我校工艺美术学院朱智慧、程坦、王晓老师作品《韩凭故里改造》获得专业组银奖,刘恒博老师作品《榫卯灯彩》获得专业组铜奖,夏东亮、张彤老师作品《阅闻时刻》获得专业组优秀奖。

IMG_256

本届大赛开展以来,在学校的高度重视和领导的亲切指导下,工艺美术学院积极组织全体师生踊跃参赛,充分备赛,共征集作品110件,并邀请相关专业的专家开展作品评选活动,对申报作品提出针对性、专业性的修改意见,最终选送参赛作品32件。获得此次大赛多个奖项,较好地展现了我校设计类专业教育教学成果和综合实力。

工艺美术学院将以此次活动为契机,将设计类专业教育理论与实践充分结合,突出中国特色、时代特色、实践特色,力促全面创新、全员创新、全力创新,全面提升艺术类专业教育水平,为我校高质量发展贡献力量。

获奖作品欣赏

韩凭故里改造 1韩凭故里改造 2

朱智慧、程坦、王晓老师作品《韩凭故里改造》

榫卯灯彩A3展板榫卯灯彩 使用场景实拍榫卯灯彩制作过程