学校首页
最新动态

河南省人民政府参事、民建河南省委会副主委张晓林一行来我校考察调研

发布时间:2024年04月03日 作者: 点击:[]

4月3日,河南省人民政府参事、民建河南省委会副主委张晓林,开封市政协副主席高晓阳一行到校考察调研。校长何新全程陪同调研,工会主席院继恒、相关部门负责人参加活动。

张晓林一行先后到学校教学督导中心,北宋官窑文化编年馆进行考察调研。何新对张晓林一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的百年办学历史和近年来在专业建设、人才培养、社会服务,特别是在非物质文化遗产传承等方面取得的进展和成果。

张晓林对学校近年来取得的成绩给予充分肯定。他指出,开封文化艺术职业学院办学历史悠久,底蕴深厚,学校办学定位清晰,特色鲜明,发展势头良好,近年来在人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新等方面取得了大量的成绩。希望学校深入学习贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于职业教育的重要论述,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,抓住国家大力发展职业教育的新机遇,紧紧把握党和国家对职业教育的新要求,深入推进职业教育改革,增强职业教育适应性,加快构建现代职业教育体系,培养更多高素质技术技能人才、能工巧匠、大国工匠,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供强有力的人才保障和技术技能支撑。

上一条:思政教学部党总支组织联合开展清明节主题党日活动 下一条:增强安全意识 筑牢安全防线——旅游管理学院召开学生安全工作专题会议

关闭