我校携手宁波市鄞州区人才服务中心开展访企拓岗活动

发布时间:2024年05月13日 作者: 点击:[]

5月11日,宁波市鄞州区人才服务中心携同相关公司负责人一行11人到我校开展访企拓岗活动。学校党委委员、工会主席院继恒出席座谈会,招生就业处、旅游管理学院、音乐学院、工艺美术学院、文化传媒学院、五年制大专部、计算机学院等部门负责同志和相关人员参加会议。

院继恒代表学校对宁波市鄞州区人才服务中心一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学校发展历程、办学特色、人才培养及校企就业合作模式等情况。他表示学校高度重视毕业生就业工作,毕业生爱岗敬业、踏实肯干的精神得到社会各界和用人单位高度认可,希望双方能够在人才培养、就业实习等方面进一步加强合作,建立长期有效的就业合作机制,共同促进毕业生高质量就业,服务社会经济发展。

宁波市鄞州区人才服务中心主任宋磊杰介绍了鄞州区的相关情况,到访企业人员依次介绍各自企业运行情况和招聘意愿。校企双方就毕业生就业工作展开了深入交流。

当天下午,专场宣讲招聘在学校四号报告厅举行,近200名相关专业的学生到场参加。宁波市鄞州区人才服务中心及随行8家企业进行宣讲,将鄞州区及各自企业情况、岗位需求、薪资待遇等内容一一向与会学生做了介绍。现场交流阶段,学生纷纷到心仪的企业单位旁进一步了解情况,递交简历。专场招聘活动取得圆满成功。

随行的企业分别为宁波中基汽车产业投资(集团)有限公司、欧琳集团有限公司、宁波开元名都大酒店有限公司、香格里拉大酒店(宁波)有限公司、宁波逸东豪生大酒店、宁波九龙湖开元酒店有限公司、宁波十七房开元观堂有限公司、东方理工住房租赁有限公司。

今后,学校将进一步加大访企拓岗专项行动力度,发掘更多优质岗位提供给毕业生,通过不同形式的精准招聘活动,为毕业生实现高质量就业提供有力保障。

上一条:“心潮逐浪”芬芳·第五季筹备进行时(一) 下一条:我校开展2024年第六期劳动教育实践活动