我校开展大学生应征入伍宣传活动

发布时间:2024年05月20日 作者:学生处 点击:[]

5月18日上午,学校武装部联合龙亭区武装部在我校2024年“豫荐未来·青春启航”毕业生就业双选会中,开展大学生应征入伍政策宣传活动。

活动现场,通过设立咨询台、放置宣传展板、发放宣传手册等多种形式,全方位、多角度地向前来咨询的学生详细介绍了大学生应征入伍报名流程、复学升学、学费资助、应征条件、优惠政策等相关问题。

学校武装部部长陈华、副部长王路宽在现场对咨询学生提出的报名适龄、学费补偿、学籍保留、体检程序及未来发展等热点问题进行了逐一解答。活动现场气氛热烈,当天共接受学生咨询700余人次,发放征兵宣传资料1000余份。

从戎报国不负韶华,投身军营逐梦青春。此次活动的开展不仅宣传了应征入伍相关政策,同时激发了我校学生的参军热情,营造了校园征兵氛围,开创学校征兵工作新局面,确保把文化程度高、综合素质好的青年送到军营,为实现我国强军梦做出积极贡献。

供稿:黄磊 签审:陈华

上一条:音乐学院舞蹈教研室观摩 “艺路漫慢”——河南大学音乐学院2020级舞蹈编导专业毕业晚会 下一条:计算机学院党总支深入社区开展志愿服务活动