最新动态

校际交流促发展,互学共鉴同成长——学前教育学院赴信阳职业技术学院交流学习

发布时间:2024年05月21日 作者: 点击:[]

为了进一步提升专业建设水平,推进高质量学前教育专业人才培养,夯实师范专业认证工作基础,5月16日,我校副校长孙利娟带领教务处处长朱锋、学前教育学院院长陆水东等一行赴信阳职业技术学院就学前教育专业师范认证工作进行交流学习。

信阳职业技术学院副校长郑延芳全面介绍了师范专业认证工作的总体进程以及学校各部门需要协调的工作事宜。随后,信阳职业技术学院学前教育学院院长张丽重点介绍了师范专业认证的具体实施流程。

学前教育学院院长陆水东对信阳职业技术学院老师们的无私分享表示感谢,同时要求学前教育学院参与交流的人员认真学习经验,结合本院的实际情况,做好学前教育专业的师范认证工作。

此次交流活动为学前教育学院师范专业认证工作进一步理清工作思路与目标任务打下了坚实的基础。另外,本次交流学习加深了双方的了解,为后续深入合作打下了良好基础,期待后续双方可以开展更加多元化、更深入的交流合作,相互学习,共同成长。

供稿:于歌 签审:陆水东 审核:王国昌

上一条:甲骨文软件学院组织学生参加2024届毕业生双选会 下一条:开封文化艺术职业学院2024春季学期第二期主题班会优秀成果展示