最新动态

喜报——学前教育学院学子顺利进入2024 年第五届“幼乐美杯”全国职业院校早期教育专业保教技能竞赛决赛

发布时间:2024年05月22日 作者: 点击:[]

为进一步提高婴幼儿照护类专业建设和人才培养质量,推进婴幼儿照护服务专业化、规范化发展,推进“岗课赛证”综合育人,5月20日下午,2024 年第五届“幼乐美杯”全国职业院校早期教育专业保教技能竞赛初赛成功举行。在全国数百所高职院校的激烈角逐中,我院学子凭借扎实的理论基础、熟练的操作技巧和良好的心理素质,成功进入决赛。

初赛取得的佳绩离不开师生的共同努力。在过去的两个多月,我院参与该比赛的辅导老师有着明确的目标和详实的计划,认真准备每一次的辅导内容,精心指导学生做的每一道题、呈现的每一个动作和说出的每一句话,态度极其认真负责。同时,参赛学生也勤奋好学,态度端正,在老师的指导下刻苦练习,不断改进自己的每一个不足,力求在熟练的基础上达到更好。

本次比赛充分展示了我院学子的靓丽风采,不仅提升了专业素养,更是一次挑战自我的宝贵成长经历,相信他们也能不负殷切期望,在决赛中斩获佳绩,绽放芳华!

(供稿:刘晓晗   签审:陆水东   审核:李肖锋)

上一条:文化传媒学院举办人工智能主题教育系列讲座 下一条:聚焦危机干预 关爱心灵成长——525心理健康宣传教育月系列活动之危机干预讲座顺利开展