最新动态

我院学子荣获学校“心驻美好 尽展风采”心理委员技能大赛二等奖

发布时间:2024年05月23日 作者: 点击:[]

5月22日下午,由学校心理健康教育中心主办的“心驻美好 尽展风采”心理委员技能大赛在3号报告厅成功举办,我院范梦瑶、朱澳宇、韦苏丹、田博文四人组成的学生代表队荣获“大赛二等奖”。

学院高度重视心理健康教育工作,赛前,党支部书记陈旭、副院长张连清选派我院心理专干李亚楠为指导老师,多次召开师生座谈会,积极动员、精心组织,从选手备考到上台展示,给予意见和建议。学生团队反复排演、积极准备,现场比赛时不畏强手、精彩表现,最终斩获大赛“二等奖”,充分彰显了我院心理健康工作者充足的知识储备和丰富的工作经验。

下一步,学院将以此次心理委员技能大赛为契机,以赛促学、以赛促进、以赛促建,持续加强心理健康教育,强化心理委员日常工作,引导广大学生学习心理健康知识、提高心理健康素养,力争将心理健康知识内化于心、外化于行,为学院高质量发展奠定坚实基础。

供稿:陈宁  签审:陈旭

上一条:以技展风采 以赛促提升 ——健鼎学院举办第五届文字录入技能比赛 下一条:思政教学部教师支部开展党纪学习教育活动