最新动态

院校合作 共建共赢——开封文化艺术职业学院初等教育学院与开封市金华学校举行共建实习基地签约暨授牌仪式

发布时间:2024年05月27日 作者: 点击:[]

为进一步深化校际交流与合作,为我院师范毕业生提供深入学习和实践的优质平台,5月24日,开封文化艺术职业学院初等教育学院与开封市金华学校陇华校区共建实习基地签约暨授牌仪式隆重举行。

仪式上,初等教育学院院长王社良详细地介绍了我院的规模、发展和师范生的培养情况,对两校合作共同培育师范毕业生表达了真诚的期待。开封市金华学校陇华校区校长胡金山介绍了学校的基本情况,并对初等教育学院相关领导以及实习生的到来表示热烈欢迎。他表示,学校将全面助力初等教育学院培养优秀师范人才,通过共建实习基地,实现院校合作,共赢发展。

在双方与会领导的共同见证下,王社良院长代表开封文化艺术职业学院初等教育学院向金华学校授予了教育实习基地牌匾,双方代表共同签署了实习基地合作协议。在随后的实习生座谈会上,学院领导与在我院校实习生进行座谈,深入了解实习生的在校实习及生活情况。

此次教育实习基地签约暨授牌仪式的成功举行,标志着开封文化艺术职业学院初等教育学院与开封市金华学校在教育教学领域的合作上迈出了坚实的一步。未来,两校将进一步加强合作,共同推动师范生教育实习工作的深入开展,为培养更多优秀的教育人才做出更大的贡献。

供稿:解林清 签审:王伟

上一条:音乐学院助力后勤调研,精彩演出绽放校园 下一条:智慧引领,实践绽放——郑开小学实习生汇报课展示活动