最美人间四月天 书香溢彩润校园

发布时间:2022年04月27日 作者: 点击:[]

在第27个世界读书日到来之际,我校图书馆阅享书友会的同学们举办了“我读书有个约会”阅读分享活动。

活动中,大家分别朗读了长篇小说《钢铁是怎样炼成的》《围城》、中篇小说《人生》、散文《从百草园到三味书屋》、诗歌《情书》等的精彩片段,并分享了自己的读书感受和人生感悟。阅读爱好者畅所欲言,侃侃而谈,气氛非常热烈。

本次活动系图书馆4·23世界读书日系列活动之一,激发了同学的读书热情引导学生不断养成“读书好,好读书,读好书”的阅读习惯春风拂面百花香,最是书香沁心田。让我们一起徜徉书海,沐浴书香;与经典同行,与智者对话;尽享阅读之乐趣,共建书香之校园!

上一条:我校师生热议习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神 下一条:开封市广播电视大学2021年秋季学期开放教育第三次期末考试完满完成