经济管理学院召开宣传工作会议

发布时间:2022年05月04日 作者:陈茜 点击:[]

为贯彻落实学校宣传工作会议精神,进一步做好经济管理学院宣传工作,树立学院良好形象,5月3日上午,经济管理学院召开宣传工作会议,全体领导班子成员及通讯员参加会议。

会上,经济管理学院党总支宣传委员袁洁对学院成立以来的宣传工作进行了系统地回顾总结。与会人员就当前宣传工作的重心和下步工作计划进行了充分讨论和分析。

会议指出,要一如既往地高度重视宣传工作,正确认识宣传工作的重要意义,拓展宣传报道的广度和深度;准确把握“大思政”和“大安全”内涵,以德育为首、专业为本打造学院特色和树立学院品牌;切实增强自身宣传业务能力,提高工作效率,同心协力推进学院宣传工作再上新台阶,为学校事业又好又快发展作出新贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

上一条:旅游管理学院荣获校“红色咏经典”合唱比赛一等奖 下一条:崇尚劳动精神 践行劳动教育—学校开展第三期“劳动教育实践周”活动