商鲲学院荣获“红色咏经典”合唱比赛一等奖

发布时间:2022年05月05日 作者: 点击:[]

忆往昔峥嵘岁月,抒今朝爱国情怀。时间砥砺信仰,岁月见证初心。为喜迎中国共产党二十大胜利召开,在庆祝中国共产主义青年团成立100周年之际,厚植家国情怀,凝聚精神力量,弘扬正向青春。5月4日下午,开封文化艺术职业学院“青春献礼二十大,强国有我新征程”—“红色咏经典”合唱比赛在学校演艺中心激情唱响。

“我乘着风飞过来,征途是星辰大海”,唱出了青年一代的活力,以及年轻人的自信和决心,展现了青年人的积极向上,迎接未来的信仰与力量,更是表达了商鲲学院的参赛队员们着装整齐,昂首挺立,朝气蓬勃。对于祖国的热爱与祝福!九层之台,起于累土,商鲲学院秉承文院人的初心,把个人理想融入国家和民族的事业中,不弛于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,在磨砺中出彩,在奋斗中升华。让我们努力把这个青春蓝图变为现实,乘着风飞向未来!

上一条:吟唱难忘岁月 演绎时代乐章---五专部获文职院“红色咏经典”合唱比赛特等奖 下一条:学前教育学院在校“红色咏经典”合唱比赛中荣获特等奖