旅游管理学院荣获校“红色咏经典”合唱比赛一等奖

发布时间:2022年05月04日 作者:旅游管理学院 点击:[]

为迎接“五四”青年节的到来,重温红色经典,追忆百年历史。5月4日,我校于演艺中心举办“青春献礼二十大 强国有我新征程”——“红色咏经典”合唱比赛,旅游管理学院积极参加比赛,用歌声歌颂祖国,用旋律传递青春力量,筑牢爱党爱国情怀。

“红歌”代表着先进的时代精神,激励着中华民族的斗志,传承着优秀的民族精神。在五四青年节到来之际,旅游管理学院通过高唱红歌进一步增强学生的民族自尊心、自信心和自豪感。现场气氛热烈,红歌铿锵有力,嘹亮的歌声,吟唱难忘的岁月;熟悉的旋律,演绎时代的乐章。同学们朝气蓬勃,昂扬向上的精神面貌赢得了台下观众们经久不息的掌声!旅游管理学院荣获合唱比赛一等奖。

吾辈青年,文院学子,以青春之声唱响前进之曲,以崇高理想展现新时代青年的智慧力量。时代在变,年轻的面孔也在变,但爱国和追求进步的目标永远不变,红色基因的底色永远不变,此次活动不仅激发了同学们的爱国情怀,也展现了旅游管理学院学生积极向上的昂扬姿态,希望青年们能坚定理想信念,青春心向党,努力成为德智体美劳全面发展的中国新时代青年!

上一条:学校召开疫情防控工作会 下一条:经济管理学院召开宣传工作会议