最新动态

旅游管理学院开展“喜迎二十大永远跟党走奋进新征程”庆祝建团100周年主题班会

发布时间:2022年05月10日 作者:旅游管理学院 点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于青年工作的重要指示及重要论述。旅游管理学院用实际行动迎接党的二十大胜利召开,向中国共产主义青年团成立100周年献礼,5月4日旅游管理学院组织“喜迎二十大、科学武装头脑”主题班会。

青年是国家发展的未来和民族振兴的希望。党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展薪火相传、后继有人的战略高度,关心青年成长进步,关注团组织改革发展。作为新时代的青年大学生,我们也应深刻地领悟党的方针、政策,做新时代的领航人。青年大学生要像习近平总书记热切期望的那样,立鸿鹄志,做有信念、有梦想、有奋斗、有奉献、有意义、有高度、有境界、有品味、勇往直前的青春奋斗者,为社会主义建设添砖加瓦!

通过本次主题班会,同学再一次感受到社会主义现代化建设时期我们青年人身上所肩负的时代重托。“青年兴则国家兴,青年强则国家强”,我们是“有理想、有本领、有担当”的青年一代,当牢记使命,奋勇向前,不负期望。就像习近平总书记说的那样:“中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实!”

上一条:技能成才,强国有我——旅游管理学院开展茶文化教育培训课 下一条:坚持德技并修,提高专业适应性——旅游管理学院开展餐巾折花技能培训活动