最新动态

三尺讲台奋进争一流运动场上拼搏竞风华——旅游管理学院获得第二届教职工排球比赛首场胜利

发布时间:2022年05月10日 作者:旅游管理学院 点击:[]

为全面提高教师的身心素质,丰富和活跃广大教职工的文化体育生活,营造和谐的校园氛围。5月10日学校组织第二届教职工排球比赛,旅游管理学院积极参加此次比赛。

比赛开始后,双方队员准备就绪,随着哨声响起,赛场进入火热状态,旅游管理学院参赛教师们用尽全力施展自己的绝技,发球、垫球、扣球,配合的十分默契,来来往往几个回合后,被对方先一步抢到机会,输掉一局。

双方稍作休息,旅游管理学院虽输掉一局却没有气馁,努力调整状态。比赛开始后,队员盯紧漏洞,做好严密的防范,以25:20的比分成功拿下第二局的胜利。第三局,比赛进入白热化,观众们的加油声此起彼伏,双方尽力一搏,你追我赶,最后一局以25:22结束。最终,旅游管理学院以2:1的战绩领先,赢得小组赛首场胜利!

本次比赛老师们充分感受到体育运动的魅力,激发了工作、生活热情。进一步促进学校和谐发展,增进教职工之间的交流,展现了教职工积极健康向上的良好精神风貌!

上一条:工艺美术学院开展“疫情下的趣味校园生活”系列活动 下一条:技能成才,强国有我——旅游管理学院开展茶文化教育培训课