最新动态

共筑疫情防线,守护美好校园——旅游管理学院召开疫情防控主题班会

发布时间:2022年05月09日 作者:旅游管理学院 点击:[]

为认真贯彻落实学校疫情防控工作要求,做好常态化疫情防控期间的学生教育管理工作,进一步提高学生防控意识,5月9日,旅游管理学院各班级组织召开疫情防控主题班会。

根据目前疫情形势,各年级辅导员再次向同学们强调了当前疫情的严峻形势,要求同学们增强疫情防控责任意识,不要存有侥幸心理,要严防校外输入。并就目前几所高校出现感染病例事件进行分析,多由学生私自外出引起,重点强调封控期间严禁私自外出。

同时,要求同学们严格遵守学院疫情防控部署,注意自身安全,服从学校防控要求,养成良好的卫生习惯。要主动增强卫生健康意识,了解疫情防控知识。在疫情防控期间,做到合理饮食、作息规律、适度锻炼,不断提高自身免疫力。

通过召开此次疫情防控主题班会,希望同学们能深刻认识到当前的疫情形势,继续学习疫情防控知识,增强防护意识。师生携手筑牢疫情防护墙,为学院疫情防控工作起到积极推动作用。

上一条:坚持德技并修,提高专业适应性——旅游管理学院开展餐巾折花技能培训活动 下一条:工艺美术学院开展“5·25”心理健康日系列主题活动